XI vence os três jogos iniciais da ‘Copa Craques’ no último dia 11

Três equipes de futebol da Associação Atlética XI de Agosto venceram partidas válidas pela segunda edição da “Copa Craques do Futuro”. A competição é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude, e envolve a “garotada” na faixa dos 10 aos 17 anos de idade.

Os times agostinos emplacaram vitória na primeira fase da competição. No início do mês, a copa registrou disputas válidas pelo chamado “torneio início”.

As disputas que valeram pelos torneios aconteceram em quatro categorias: sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17. Elas foram vencidas por equipes do Clube de Campo, XI de Agosto, a Associação Atlética Santa Rita e o Bom de Bola Tatuí “A”, respectivamente. Os times jogaram entre o final de abril e início de maio.

No domingo passado, o torneio entrou na sua primeira rodada. As partidas aconteceram no estádio “Dr. Gualter Nunes”, do XI de Agosto. Jogando em casa, os agostinos venceram em três das quatro categorias: sub-11, sub-13 e sub-15.

Além de vencer, as equipes do XI terminaram a rodada invictas. Elas marcaram, ao todo, 19 gols, não tendo levado nenhum tento nas três pelejas. Na sub-11, o XI bateu o Santa Cruz por 2 a 0; na sub-13, goleou o Santa Cruz por 4 a 0; e, na sub-15, massacrou o Dragões da Colina, fazendo 13 a 0.

Em nota, a pasta responsável pela competição informou que a próxima rodada será neste sábado, 17. Ela acontecerão no “Simeão Sobral”, na vila Jurema.

A rodada prevê jogos entre o Bom de Bola e a Associação Atlética Santa Rita nas quatro categorias. Às 8h30, se enfrentam as equipes da sub-11. Em seguida, disputam jogos os times da sub-13, às 9h; sub-15, às 9h30; e sub-17, às 10h.