Vencedores da sexta etapa do TatuiDarts Club são divulgados

Nesta semana, o TatuiDarts Club divulgou os nomes dos campeões da sexta etapa do “Campeonato de Dardos de Tatuí”. O evento teve disputas no dia 6 deste mês.

Além dos vencedores, os dirigentes do clube de dardos informaram os nomes dos vice-campeões das categorias masculina e feminina. O norte-americano Robert Shoe sagrou-se campeão entre os homens. O título de vice ficou com o neozelandês Nathan Perks. Shoe superou Perks na final por 3 a 0.

Na categoria feminina, Alice Prado conquistou o título de campeã. Ela venceu a finalíssima contra a segunda colocada, Veronica Moura Maeda, por 3 a 1. As disputas aconteceram no Grando Sports, situado na vila Santa Luzia.

Após a etapa, houve alteração de pontos no “ranking geral” da temporada 2014. Perks lidera o “G8” (grupo com os oito primeiros colocados). Ele tem 85 pontos, seguido por Shoe, com 77. Em terceiro lugar, está Danilo Serafim Alves, com 54 pontos; em quarto, Ronaldo Martins, com 49; em quinto, Carlos Luppi, com 41 pontos; em sexto lugar, Paulo Maeda, com 43; em sétimo, Alice Prado, com 24; e em oitavo, Adriano Villa Nova, que soma 24 pontos.

Mais sete dardistas complementam o “ranking” da temporada deste ano. São eles: Daniel Borsero, com 22 pontos; Marcos Bueno, com 20; Veronica Maeda, com 16; Roberto Fogo e Silvia Kato, ambos com 12 pontos; Fábio Villa Nova e Maria Almeida, com oito pontos, cada um; e Will Prado, com seis pontos.

A disputa de dardos em Tatuí tem sequência no dia 3 de maio, com a sétima etapa. O torneio é composto por nove etapas, sendo a oitava no dia 7 de junho e a nona, no dia 5 de julho. A final está prevista para o dia 2 de agosto.

O torneio é organizado desde 2005 e integra calendário anual de eventos promovidos pelo TatuiDarts Club. A entidade realiza, ainda, o “Open Tatuí de Tênis”.