Tatuianos participam de corridas em três municípios da região

Casal Flaviana e Felipe Augusto garantiram Tatuí no pódio de prova em Piracicaba (foto: divulgação)

No final de semana, Tatuí foi representada por atletas em corridas realizadas em três municípios da região. Todas as atividades contaram com tatuianos no pódio.

A primeira corrida, a “City Run Sorocaba”, foi disputada na cidade vizinha no início da noite de sábado, 8, com a presença da equipe tatuiana Pé Vermeio.

Na prova masculina de 5.000 metros, o atleta Cleverson Stank foi o vice-campeão, seguido do companheiro de equipe João Paulo Rosa, na terceira colocação. Já na disputa feminina de dez quilômetros, Flaviana Muniz da Silva ficou com a terceira posição.

Pouco mais de 12 horas depois, a Pé Vermeio esteve participando do “Circuito Cidades Paulistas 7 – Etapa 29 – Piracicaba”, no qual Flaviana subiu, novamente, ao pódio, dessa vez na segunda posição da prova de cinco quilômetros. O marido da atleta, Felipe Augusto Ribeiro da Silva, foi o campeão na disputa masculina de dez quilômetros.

Ainda na manhã de domingo, 9, Tatuí foi representada por esportistas das equipes da Ceu Running, Elite Runner, Evolution Running e Sigma Runners no “35ª Volta Pedestre de Itu”.

Na prova de 10 mil metros, Djavan Cesário Vieira, da Ceu Running, conquistou o título da categoria de 20 a 29 anos. Já a equipe Elite Runners alcançou duas terceiras colocações, com Ana Luiza de Góes Santos e Claudinei de Moura, nas categorias de 30 a 39 anos e de 40 a 49 anos, respectivamente.