Tatuianos alcançam bons resultados em competição ciclí­stica

Dia 13, em Votorantim, foi disputada a primeira etapa do Circuito Marathon MTB-XCM 2015/2016. Ciclistas tatuianos participaram da prova em diversas categorias e conseguiram bons resultados.

Na categoria sub-15, Luís Moraes, da equipe Famintos do Pedal MTB Tatuí, conquistou a terceira posição. Já no sub-35, Francisco E. L. de Souza, da equipe JNW Tatuí, chegou em sexto. E na categoria sub-50, Fabrício Fernandes, da equipe Colina Bike Team Tatuí, ficou em segundo lugar.

O percurso foi de 40 quilômetros, em estradas de terra e alguns trechos de asfalto no entorno da represa de Itupararanga. A prova contou com dois pontos de hidratação durante o trajeto, além de motos de suporte, ambulância para resgate e “carro vassoura”.

No total, a prova somou 13 categorias, sendo que todas as dez que foram divididas por faixa etária são masculinas: sub-15, sub-20, sub-25, sub-30, sub-35, sub-40, sub-45, sub-50, sub-55, “over”, feminino, duplas mistas e PNE (pessoas com necessidades especiais).