Mensalmente, a Coop – Cooperativa de Consumo promove o Ciclo de Palestras, um programa que exercita o quinto princípio cooperativista – educação, formação e informação –, proporcionando aos cooperados novas experiências e aprendizados.
Durante as aulas, são abordados temas diversos, como gastronomia, alimentação saudável, artesanato e outros.
Em março, a Coop de Tatuí trabalhará os temas: “Garoto apresenta: torta cremosa de pão de mel e pavê colonial Garoto com creme de avelã”; “Gomes da Costa apresenta: bacalhoada de sardinha e canapés de polenta com atum”; “Aprenda e faça: taça cremosa de morango com ninho e sonho de valsa” e “Faça e venda – coelho no pote”.
As vagas são limitadas e as inscrições se iniciam nesta quarta-feira, 20, devendo ser realizadas gratuitamente pela Central de Relacionamentos (0800-772-2667).
As aulas acontecerão nas lojas da rua Coronel Lúcio Seabra, 772, centro, e da rua 11 de Agosto, 3.045. A programação completa está disponível em www.portalcoop.com.br.
No decorrer de 2018, mais de 6.400 cooperados participaram de 340 palestras e cursos ministrados nas unidades da Coop. Segundo Luciana Benteo, analista de responsabilidade social, o propósito do Ciclo de Palestras é levar conhecimento aos participantes.
“Nossa missão não é de formação profissional, mas despertar interesse para que o cooperado procure novas habilidades que poderão servir de fonte de renda para reforço do orçamento doméstico”, explicou.