Sub-9 local estreia com vitória na abertura da Taça Band Brasil

Tatuianos venceram adversário de Jacareí pelo placar de 4 a 2

Garotos da sub-9 garantiram primeiro triunfo tatuiano no torneio (foto: Arquivo pessoal)
Da redação

Teve início na manhã desta segunda-feira, 17, a disputa da etapa nacional da Taça Band Futebol de Base para o Bom de Bola, em Taubaté (SP). A agremiação participa da disputa como “Prefeitura de Tatuí/Bom de Bola” nas categorias sub-9 e sub-11, com atletas nascidos entre 2010 e 2013.

Pelo grupo A da categoria sub-9, o Bom de Bola venceu o Barceloninha/SPFC Jacareí pelo placar de 4 a 2, no São Paulinho, campo “Beira Rio”. Os gols tatuianos foram anotados por Ryian Alemão, Henrique, Léo e Otavio.

Entretanto, pelo grupo C da sub-11, a equipe que representa o município deixou o campo “Pacaembu”, do São Paulinho, derrotada. Apesar do tento marcado pelo jogador Rafael, o time perdeu, por 4 a 1, para o FT Sports.

Nesta terça-feira, 18, os dois times do Bom de Bola voltam ao São Paulinho, no período da tarde, para mais dois confrontos. No campo Pacaembu, às 12h, a sub-9 enfrenta o Chute Inicial Sumaré e, uma hora depois, no campo “Maracanã”, a sub-11 joga contra o Barceloninha/SPFC Jacareí.

Esta é a primeira vez que o Bom de Bola foi convidado para a etapa nacional, após representar o município na edição 2021 da Taça Band, etapa Campinas (SP), entre os meses de outubro e novembro do ano passado, e garantir o vice-campeonato da série prata da categoria sub-12.

A “Taça Band Brasil” reúne as melhores equipes das etapas ocorridas em Campinas, na Bahia e no Paraná. A disputa é promovida em “tiro curto”, com os jogos da fase de grupos realizados entre segunda-feira, 17, e quarta-feira, 20. A etapa eliminatória começa no dia seguinte e os campeões de cada categoria e série serão conhecidos no próximo sábado, 22.