Skatistas de Tatuí são destaque em ‘desafio’ em S. Miguel Arcanjo

Divulgação

Eronildes, o Gu ficou em 1º lugar na categoria iniciantes

Cinco skatistas tatuianos tiveram destaque em competição realizada no domingo da semana passada, dia 28 de julho. O 1º “Desafio de Skate de São Miguel Arcanjo” reuniu atletas de diversas cidades da região, como Sorocaba, Itapetininga e Pilar do Sul.

De acordo com nota enviada a O Progresso, a competição teve provas em três modalidades (mirim, iniciante e amador) e antecede o campeonato profissional. Pela amador e entre atletas de alto nível, Cleiton Silva conquistou o 9º lugar.

João Pedro disputou a iniciante como o competidor mais novo, tendo obtido o 4o lugar. Na mesma categoria, Eronildes, o Gu, obteve o lutar mais alto do pódio. Terminou em 1o lugar, com “performance muito aplaudida” pelo público.

Já os atletas Izaque Lambert e Luis Casemiro não conseguiram classificação para a final. Mesmo assim, fizeram “uma excelente volta”, cita a nota.