Sensei e judoca locais ganham 5 medalhas no “Paulista Máster”

Júlio César conquista 3 medalhas e Santi, 2 (foto: arquivo pessoal)

Durante o 20º Campeonato Paulista Master e Super Master de Judô, disputado na capital paulista no dia 10, o sensei Bruno Santi e o atleta Júlio César de Carvalho tiveram participações de destaque.

Em conjunto, os dois judocas tatuianos conseguiram colocar cinco medalhas no peito durante o campeonato estadual máster da modalidade, sendo uma medalha de ouro, três de prata e uma de bronze.

Santi conquistou duas pratas. Ele alcançou o vice-campeonato paulista na categoria individual, o mesmo resultado na disputa por equipes. Santi representou a equipe do Ilha Porchat Clube, de São Vicente (SP).

Já Carvalho também se sagrou vice-campeão, na categoria individual, além de ter garantido a medalha de bronze na categoria absoluto. A medalha de ouro foi conquistada por ele na disputa por equipes, sendo campeão com a ICI, de São Paulo.

Após competir pelo torneio máster, o sensei e outros judocas locais, integrantes da equipe Judô na Faixa Tatuí, participam da competição de equipes na 64ª edição dos Jogos Regionais. O compromisso acontecerá na sexta-feira, 16, em São Bernardo do Campo (SP).

Conforme Santi, ele possui um “carinho especial” pelos Jogos Regionais, pois desde 2012, no comando da equipe de Tatuí, competiu oito vezes, obtendo saldo de seis títulos, uma medalha de bronze e uma sexta colocação.

Ainda de acordo com o sensei, que, além de estar no comando da equipe, participa como atleta na competição, a confiança no sétimo título tatuiano do judô nos Jogos Regionais é “bastante alta”.