Reunião deve definir últimos detalhes da 21ª Copa Rádio

Encontro acontece nesta segunda-feira, na Central de Rádio

Gert levanta o caneco na categoria veterana em 2022 (Foto: Divulgação)
Da redação

Está agendado para a noite desta segunda-feira, 20, a partir das 19h, na sede da Central de Rádio, a segunda reunião visando aos preparativos para a realização da 21ª Copa Rádio Notícias de Futebol Master, promovida pela empresa de comunicação que dá nome ao certame.

A tradicional disputa envolvendo atletas veteranos, neste ano, já teve a confirmação de um total de 33 equipes, sendo: oito na categoria superveteraníssima, destinada a atletas acima dos 50 anos de idade; nove na categoria veteraníssima, para atletas de 43 a 40 anos; e 16 já inscritas na categoria veterana, para atletas com idade entre 35 e 42 anos.

Campeões anteriores

A decisão da categoria veterana da edição anterior envolveu as equipes do Associados do Clube e Gert. Após a partida terminar empatada em 1 a 1, o Gert levou a melhor nos pênaltis, por 5 a 4, e sagrou-se campeão.

Na disputa do título da 20ª edição da Copa Rádio Notícias de Futebol Máster, válida pela categoria veteraníssima, o Clube de Campo venceu o São Martinho por 3 a 0, garantindo o quinto título consecutivo da competição esportiva.

Já a decisão da categoria superveteraníssima, exclusiva a jogadores acima de 50, foi disputada entre as equipes do XI de Agosto e Santa Cruz, terminando com a vitória dos agostinos pelo placar de 2 a 0.

As finais das três categorias ocorreram no estádio “Lupércio Bernardes”, o Itatibão, do Clube de Campo.