Quinteto da sub-19 é ‘vice’ de campeonato de basquete da LDP

Divulgação

Equipe disputou final em São Roque e faturou 2º lugar na competição

O basquete de Tatuí “quase chegou lá”. A equipe da categoria sub-19, composta pelo combinado Associação Atlética XI de Agosto, AABT (Associação dos Amigos do Basquete de Tatuí) e Prefeitura, terminou o “Campeonato Regional”, da LDP (Liga Desportiva Paulista), como vice-campeã.

O quinteto local perdeu a final da competição no sábado passado, 7, em São Roque, “deixando” o título de campeão para os donos da casa. A equipe adversária levou o troféu de primeiro lugar ao vencer o jogo por 69 pontos a 50.

Tatuí perdeu três dos quatro períodos. A equipe amargou derrota no primeiro, por 21 pontos a 15, e no segundo, por 14 a 6. Recuperou-se no terceiro, ao vencer por 14 pontos a 11, mas perdeu o quarto e último, por 23 pontos a 15.

Sob o comando do técnico Luis Silva, o time tatuiano entrou em quadra com os seguintes jogadores: Crânio (14 pontos), Jordan (11), Caio (nove), Adrian (seis), Vitor (seis), Lucas (quatro), Bruno, Willian, Nicolas e Marcos.

Já a equipe campeã de São Roque, comandada por Jaime Santos, atuou com Alex (15 pontos), Victor, Paulo (oito), Franco (26), Willis (dois), Guilherme, Alf (dois), Gustavo, Carlos, Gabriel (cinco) e Matheus (11 pontos).

O bronze da categoria sub-19 ficou com Arujá, que venceu a equipe da cidade de Itaí por 72 pontos a 58. A partida que definiu o terceiro lugar da 6ª edição do Campeonato Regional aconteceu em Itaí, tendo organização da LDP.