Pilotos locais figuram em pódios de disputas de motocross em 2013

Pilotos tatuianos figuraram pódios de disputas de motocross no decorrer de 2013. A lista dos atletas que subiram ao primeiro ou segundo lugar das competições conta com dois nomes “de peso” do esporte: João Vitor Cardeli e Daniel Caputo.

Eles disputaram, pelo menos, três eventos. São eles: o Campeonato Paulista de Motocross MX1-MX2, o Sul Paulista de Motocross e o Paulista Enduro Velocidade. Todos com supervisão da FMESP (Federação de Motociclismo do Estado de São Paulo), sendo o primeiro, com mais de uma etapa sediada em Tatuí.

A federação fez a entrega das premiações aos atletas vencedores dos três campeonatos no início deste ano. O evento aconteceu em Sorocaba, com presença dos campões e vice-campeões de cada categoria. Na ocasião, houve entrega de certificados para todos os que ajudaram na realização dos eventos.

Representantes da cidade de Angatuba receberam certificado de melhor sede. O município realizou a final dos campeonatos Paulista e Sul Paulista de Motocross. Também recebeu prêmio, o piloto Giovanny Camargo (revelação).

No Paulista de Motocross, Cardeli ganhou prêmios pelo primeiro lugar nas categorias MX 1 e MX 3. Já Caputo terminou em segundo nas categorias MX 2 e MX Gold.

Pelo Sul Paulista, Cardeli também obteve dois primeiros lugares, nas categorias MX 1 e MX 3. Na mesma competição, Caputo ficou com o primeiro lugar na MX Gold e terminou a temporada 2013 com o segundo na MX 2.

Cardeli faturou, ainda, o primeiro lugar no Paulista Enduro Velocidade, na modalidade EX 1. O piloto e Caputo tiveram as posições divulgadas neste mês.