Palmeiras e Nova União vencem rodada pelo Zé Leiteiro em Tatuí

Nova União deixa a competição Palmeiras de Quadra (foto) vence Associados (foto: Divulgação)

No domingo passado, 17, no campo do Az de Ouro, aconteceu a nona rodada do Campeonato “José Campos – ‘Zé Leiteiro’ em Tatuí. No primeiro jogo, o time do Nova União venceu o Sexta Máster por 2 a 1.

O placar foi aberto com um gol de pênalti, marcado por Yustrich. Logo em seguida, a equipe ampliou o placar em uma jogada pela direita de Wanderley. No final do primeiro tempo, o Sexta Máster diminuiu o placar, com um gol de Luís Carlos. Sem chances de classificação para a fase final, as equipes deixam o campeonato.

No segundo jogo da manhã, o time do Palmeiras de Quadra saiu vitorioso, por 4 a 2, sobre o Associados do Clube. O time “palmeirense” abrir o placar em um gol de pênalti, cobrado por Maurício.

A partir daí, a partida seguiu disputada, tendo, aos 21 minutos do primeiro tempo, o Associados do Clube empatado, também em um pênalti, convertido pelo camisa 9, Valdir.

Na segunda etapa, o Palmeiras virou o placar com dois gols de Rogério. Em seguida, o adversário respondeu, marcando o segundo tento. Entretanto, nos acréscimos, o Palmeiras de Quadra fechou o jogo com mais um gol do artilheiro Rogério.

Faltando quatro partidas para a final do campeonato, neste domingo, 24, às 8h45, no primeiro jogo da décima rodada, o segundo colocado do grupo B, Sete Copos, enfrenta o XI de Agosto, o qual figura no topo da tabela.

Na partida seguinte, às 10h, o Santa Rita tenta tirar do São Martinho o segundo lugar do grupo A. Os jogos têm entrada gratuita.