Veteraníssima realiza primeiro jogo das ‘semi’ da Copa Rádio

Neste domingo, 16, às 10h, no estádio “Menotti de Campos”, do Santa Cruz, a 18a Copa Rádio Notícias de Futebol Máster realiza a primeira semifinal.
O Santa Cruz, primeiro colocado do grupo A, e a equipe C. R. Itatibão, segunda do grupo B, decidem o primeiro finalista da categoria veteraníssima.

Pouco antes, às 9h, acontece o segundo tempo do confronto entre Ressakinha e Associados do Clube, válido pelo grupo C da categoria veterana.

O jogo acontecia no domingo passado, 9, no estádio “Doutor José Rubens do Amaral Lincoln”, do São Martinho, e, com gol de Madá, o placar marcava 1 a 0 para o Ressakinha.

Logo aos dois minutos da segunda etapa, um atleta do Associados do Clube necessitou de atendimento médico, momento em que aconteceu a suspensão da partida.