Tatuianos participam do 3º Open de Xadrez em Sorocaba

Open de Xadrez teve R$ 6.500 como premiação (foto: AI Prefeitura)

A equipe de xadrez da Secretaria de Esporte, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude participou, no domingo, 25, do 3º Open de Xadrez. A competição aconteceu no Shopping Cidade, em Sorocaba.

Ao todo, 150 atletas enxadristas, de cidades como Tatuí, Sorocaba, Bauru, São Roque, Registro, Campinas, Botucatu, Rio de Janeiro, Recife e municípios paranaenses, participaram da competição.

O 3º Open de Xadrez teve como premiação o valor total de R$ 6.500, que foi fracionado e repassado aos vencedores, de acordo com as colocações.

O município foi campeão na categoria sub-16, com o enxadrista Daniel Santos, e também conquistou a segunda colocação, com Daniel Mazzi, na categoria sub-12.

Na classificação geral, os tatuianos ainda entraram no 48º lugar, com Cláudio Oliveira (3,5/7 pontos); 50º lugar, com Daniel Santos, campeão da categoria sub-16 (3,5/7 pontos); 60º lugar, com Paulo Franco (3,5/7 pontos); 65º lugar, com Cléberson Soares (3/7 pontos); e 67º lugar, com Arildo Camargo (3/7 pontos).

Além do 73º lugar, com Luiz Gustavo Alvim (3/7 pontos); 75º, com Claudemir Ferreira, premiado na categoria sênior (3/7 pontos); 78º, com Daniel Mazzi, vice-campeão na categoria sub-12 (3/7 pontos); 91º, com Erivaldo Teixeira (2/7 pontos); e 100º, com José Mesquita (1,5/7 pontos).