Tatuí­ tem sete tenistas entre 1º e 2º lugares de competições

Esporte que ganha espaço no município, o tênis rendeu sete colocações entre o 1º e 2º lugares a competidores tatuianos. Os nomes deles aparecem entre os campeões e vice-campeões de quatro etapas, na disputa de cinco categorias.

A atualização dos resultados consta no site Tatuí Tênis ( www.tatuitenis.com.br ), ligado à Liga Regional da modalidade. Os dados compilam as disputas do Decathlon Open, de Sorocaba (primeira etapa), 14º Torneio Ricardo Miranda, de Cerquilho (segunda); Open Roma Brinquedos, de Tietê (terceira); e Cotiplás Open, de Laranjal Paulista (quarta etapa).

Em todas elas, houve participação de representantes do município, com destaques para sete tenistas. Na etapa que abriu a temporada 2015 da Liga Regional, André Mazzocchi conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria 14 anos.

Na mesma competição, outro tatuiano, Tiago Sato, obteve o vice-campeonato pela geral. O título de campeão ficou com Odirlei Santana, de Sorocaba.

Na segunda etapa, Éder Fatel terminou a disputa do Ricardo Miranda em segundo lugar. Ele concluiu participação como vice-campeão da iniciante. O primeiro lugar da mesma categoria foi ocupado por Artur Pomaro, de Cerquilho.

Em Tietê, dois representantes de Tatuí brilharam. João P. Faioli sagrou-se campeão da categoria geral. Ele dividiu o pódio com o vice-campeão Rodrigo Alves, de cidade não especificada. Já Miro superou os demais adversários, concluindo participação na 35 anos “A” subindo no lugar mais alto do pódio. O segundo lugar ficou com Xingú, atleta da cidade de Porto Feliz.

Na disputa da Cotiplás Open, Daniel C. sagrou-se campeão da iniciante, dividindo o pódio com Pedro Puertas, de cidade não informada, que terminou em segundo. Pela principiante, o mesmo tatuiano terminou como vice-campeão. O tenista Marlton Marcon, de cidade não informada, levou o primeiro lugar.

As competições receberam inscrições em 13 categorias, uma a mais que nas edições anteriores das disputas realizadas pela Liga Regional. As partidas valeram pela iniciante, principiante, intermediária, geral, especial, 12 anos, 14 anos, 35 anos “A”, 35 anos “B”, 50 anos “A”, 50 anos “B” e feminina “A” e “B”.

Além da atualização do “ranking”, a entidade está com inscrições abertas para o Tennis Open de Conchas. Os interessados têm até o dia 23 deste mês para preencher ficha, com dados pessoais e a categoria desejada. O processo é realizado por meio do Tatuí Tênis, com informações pelos telefones (14) 98121-881 e (14) 3845-4382, ou pelo e-mail: crb.conchas@hotmail.com .