Sensei de escolinha de caratê da Prefeitura é campeão de Brasileiro

Atletas locais foram recebidos no paço municipal por Maria José, Luíz Paulo e do vereador Miguel Lopes Cardoso Júnior (foto: AI Prefeitura)

Entre os dias 8 e 10 deste mês, atletas tatuianos participaram do Campeonato Brasileiro de Karatê. O evento aconteceu em Curitiba com a presença de representantes de dez Estados brasileiros e mais de 500 participantes.

Tatuí esteve representada por três atletas. Entre eles, o professor da Escolinha de Karatê da Secretaria Municipal de Esportes, sensei Paulo Duque. Ele conquistou a medalha de ouro na modalidade kata (luta imaginária) na categoria máster, 35 a 45 anos, roxa a preta, tendo feito quatro confrontos e a final.

O atleta Matheus Hessel, na categoria 09 a 10 anos, faixa vermelha acima, participou de três rodadas da kata, ganhando as duas primeiras e perdendo a terceira.

A terceira representante de Tatuí, Giselle Aguiar, ficou em quarto lugar na kata, tendo completado três rodadas. Ela sagrou-se vice-campeã do Shiai Kumite, na categoria 18 a 34 anos, até 58 kg, vermelha a verde, tendo feito cinco lutas, mas perdendo na final.

No paço municipal, na semana retrasada, com a presença do vereador Miguel Lopes Cardoso Júnior, a prefeita Maria José Vieira de Camargo e o vice-prefeito Luiz Paulo Ribeiro da Silva, receberam a visita da equipe que disputou o evento.