“Raji” conquista três títulos em etapa de MTB em Minas Gerais

Daniela Lima sobe ao topo do pódio na categoria “sport sub-30” (foto: divulgação)

A equipe Raji participou da segunda etapa do “GP Ravelli” e garantiu três troféus para Tatuí. A prova de MTB (mountain bike) foi disputada na manhã de domingo, 21, em Jacutinga (MG).

A Raji foi representada por 12 atletas: Daniela Lima, Diogo Gil, Fabrício Fernandes, Juliano Campos, Leandro Lima, Lucas Martin, Rodrigo Harideva, Ronie Antunes, Sandro Rodrigues, Valquíria Oliveira e William Vianna.

A ciclista Daniela Lima foi campeã da categoria “sport sub-30”. Sandro Rodrigues, na categoria “máster B2 pro”, ficou com a quinta posição. Os esportistas Leandro Lima e Ronie Antunes alcançaram a quarta colocação na categoria “dupla pro”.

A prova na cidade mineira sediou a segunda de um total de cinco etapas. O evento foi iniciado e retornará a Itu (SP), passando pelas cidades paulistas de Piedade e Espírito Santo do Pinhal.

Antes da última etapa do GP Ravelli, a empresa responsável pelo evento promoverá o “Ecobiker 300”, no Centro Hípico de Tatuí, programada para o dia 7 de setembro, um sábado.