Piloto tatuiano vence a primeira etapa do Paulista de Motocross

Daniel Caputo conquistou resultados em São Miguel Arcanjo (foto: divulgação)

O piloto tatuiano Daniel Caputo começou a temporada 2018 vencendo a primeira etapa do Campeonato Paulista de Motocross, realizada durante a 34ª Festa da Uva Itália, de São Miguel Arcanjo. A vitória veio na categoria MX Gold.

A prova, disputada nos dias 3 e 4 de março, foi dominada pelo piloto de Tatuí, que abriu vantagem em relação aos adversários logo nas primeiras voltas e finalizou, com tranquilidade, na primeira posição. Heriko Gonçalves foi o segundo e Leonardo de Souza ficou em terceiro.

Caputo também disputa a categoria MX1, na qual novamente corria pelas primeiras posições e, mesmo após ser atingido no braço por uma pedra, finalizou em segundo. Wilgner Francisco foi o vencedor e Rodrigo Guimarães chegou em terceiro.

O piloto de Tatuí já está confirmado para a segunda etapa do Campeonato Paulista de Motocross MX1 e MX2, que será realizada em Guareí, neste domingo, 18.

No sábado, Daniel já estará no local para os primeiros ajustes e reconhecimento da pista.