“Pé Vermeio” ganha corridas com chuva em trilha da CHT

Cleverson Stark, da equipe Pé Vermeio, ocupa o lugar mais alto do pódio (foto: Rodrigo Rodrigues)

Em meio ao tempo chuvoso da manhã de domingo, 14, a equipe “Pé Vermeio”, pertencente ao Setor Municipal de Corrida de Rua e Atletismo, venceu a prova masculina e a feminina da 1a “Trail Run Fire Time”.

A corrida em trilha com percurso de seis quilômetros, promovida pela Assessoria Esportiva Fire Time, foi realizada no Centro Hípico de Tatuí.

O evento contou com a participação de 162 atletas, sendo 87 homens e 75 mulheres. Tatuí foi representada pelas equipes: Academia Mega Fitness, Contra Tempo Running, Clube de Campo, Elite Runner, Evolution Running, GCM Tatuí, Onda Viva, Pé Vermeio, Run 4 Save e Sigma Runners.

Na corrida, houve divisão entre gêneros masculino e feminino em cinco categorias, subdivididas pelas faixas etárias: de 16 a 29 anos, 30 a 39, 40 a 49, 50 a 59 e acima de 60 anos.

Todos os atletas concluintes do percurso dentro do prazo de duas horas receberam medalhas de participação. Os cinco melhores corredores na classificação geral e os três primeiros colocados de cada categoria também ganharam troféus.

Luciana Aparecida da Silva terminou em primerio lugar (foto: Rodrigo Rodrigues)

Na disputa masculina, o corredor tatuiano Cleverson Stark, da Pé Vermeio, precisou de 27 minutos e 41 segundos para completar o percurso e ser o campeão da prova.

Iranildo da Silva, da equipe Bil, alcançou a segunda colocação, seguido por Marcos Apolo de Jesus, da WFC Performance, e pelo quarto colocado, Claudinei de Moura, da Elite Runner. Alan Henrique Benedito, da Bottecchia Trainer, completou o pódio.

Entre as mulheres, a atleta Luciana Aparecida da Silva, também da Pé Vermeio, percorreu o trajeto de 6.000 metros em 35 minutos e 11 segundos para faturar o título.

Completaram o pódio feminino: a segunda colocada, Valquíria Oliveira, da Contra Tempo; a terceira, Fernanda de Oliveira, da Sigma Runners; a quarta, Erineide Costa Portela, da Neide Runner; e a quinta, Malú Vieira, da Pé Vermeio.