Municí­pio conquista 2 pelas regionais do Estadual de Futebol

Tatuí sagrou-se campeã nas categorias sub-11 e sub-13 da fase regional do Campeonato Estadual de Futebol. A competição reuniu, entre a sexta-feira, 20, e o domingo, 22, um total de 24 equipes, de 12 cidades, em Tatuí.

A disputa ocorreu em quatro categorias de base, sob organização da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude do governo do Estado de São Paulo. Os jogos foram realizados nos estádios “Itatibão” (Clube de Campo) e “Dr. Gualter Nunes” (XI de Agosto).

Das quatro categorias em disputa (sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17), Tatuí levou a melhor em duas delas. Pela sub-11, venceu Tietê por 2 a 0, bateu Itaí por 3 a 0 e, na final, venceu Itapeva por 2 a 1.

Já na categoria sub-13, Tatuí venceu Tietê por 2 a 0, goleou Iaras por 5 a 0 e, na final, bateu São Miguel por 1 a 0.

As vitórias garantiram às equipes locais o direito de participarem das disputas finais, a nível estadual, que acontecerão de 13 a 22 de dezembro. A final da categoria sub-11 será na cidade de Dracena, enquanto a decisão pela categoria sub-13 será em Promissão.