Mais cinco judocas de Tatuí participarão de etapa final de disputa

Além dos judocas da equipe de Tatuí, outros cinco atletas representarão o município na Fase Final do Campeonato Paulista de Judô. Os competidores integram a equipe da Academia de Judô Adriana Bento, sob coordenação da sensei de mesmo nome.

Em Itapetininga, pela Fase Inter-regional, os judocas Pedro Brum, Gustavo Coelho, Luiz Felipe Valadares, Lara Vitória e Carine Oliveira conquistaram bons resultados. Os atletas totalizaram cinco medalhas. As premiações incluíram uma de ouro, uma condecoração de prata e as demais de bronze.

A com o “brilho mais intenso” foi trazida por Pedro Brum, campeão da categoria sub-15, meio pesado. A prata ficou com Gustavo Coelho, na sub-18. Conquistaram bronze, Luiz Felipe Valadares (sub-18, meio médio), Lara Vitória Machado Ribeiro (sub-18, médio) e Carine Oliveira (sub-21, meio leve).