Jorge Rizek 1º/07/2018

4492
Publicidade
Claudia Rauscher

Chegou a hora dessa gente bronzeada mostrar seu valor
Eu fui à Penha, fui pedir à Padroeira para me ajudar
Salve o Morro do Vintém,
Pendura a saia eu quero ver
Eu quero ver o tio Sam tocar pandeiro para o mundo sambar
Brasil, esquentai vossos pandeiros
Iluminai os terreiros que nós queremos sambar
‘BRASIL PANDEIRO´
(Assis Valente)


“Precisa levar tudo tão a sério? Isto terá alguma importância no futuro ou será totalmente esquecido?”
“Sementes de Cabala”, Shmuel Lemle


Neste sábado, às 10h, no Lar São Vicente de Paulo, a Pallium Unidade de Cuidados e Homecare, em parceria com o Lar, comemora a abertura da Unidade de Cuidados Pallium. Um projeto inovador, que atuará nas dependências do Lar São Vicente de Paulo.


Dois novos cursos estão programados pelo Sebrae Tatuí, com inscrições abertas: formação inicial em chocolateria, de 20 a 29 de agosto, e formação inicial de confeiteiro, de 17 a 26 de setembro.


PORTA-RETRATO



TIM-TIM
30 – Élide Fiuza / Nivaldo Miranda / Michele Miranda
01 – Sofia Camargo Bueno
02 – Ana Izabel Azevedo Macedo / Joel Sobral
04 – Fábio Rizek

 

AGENDA
Sábado, 30
11h, Praça da Matriz, Música na Praça, Batocando, de Porto Feliz
11h, teatro “Procópio Ferreira”, Banda Sinfônica Jovem do Conservatório
18h, teatro “Procópio Ferreira”, Camerata Juvenil e Jovem de Violões do Conservatório
14h, Fuel’s, música ao vivo com Fábio Goya
21h, A Fábrica, banda Capitão Nemo
22h, Bangalô, sertanejo no sábado, com Rodrigo e Ruan e DJ Felipe Mello
14h, Fuel’s, música ao vivo com Flaviano Gomes

Domingo, 1º
11h, 14h e 16h, Salão “Villa-Lobos”, 10º Prêmio Incentivo de Música de Câmara
17h, Bangalô, sambanejo no domingo, com Ivan e Anderson e grupo Ki Presença
17h, A Fábrica, banda Dois de Copas
19h, Fuel’s, música ao vivo com Revoltrio

Segunda, 2
Copa do Mundo – Brasil x México
10h, Fuel’s
10h, A Fábrica
10h, Clube XI de Agosto
10h, Select Octano

Terça, 3
18h, auditório Unidade 2 do Conservatório, audição da classe de iniciação de vilão
19h, Salão “Villa-Lobos”, recital de canto lírico

FALEI E DISSE
“Estou chocado. Chocado porque nós não conseguimos reagir.”
Joachim Low, técnico da Alemanha

“Vou tomar caipirinha hoje.”
Tite, após a vitória do Brasil contra a Sérvia

“Pode confirmar (a pré-candidatura a senador pelo DEM). Mas não posso adiantar nada no momento.”
José Luiz Datena

“Mentiras que políticos contam são piores que fake news.”
Jason Kleiker, professor da universidade de Exeter, no Reino Unido

“Estou sentado na minha cela sozinho e não tenho TV a cabo. Portanto, você sabe como estou assistindo. Sem um amigo para discutir, o jogo é muito sofrido.”
Luiz Inácio Lula da Silva



Para apresentar oficialmente as novas instalações do Hotel Del Fiol e o novo conceito do hotel, o proprietário Raul Del Fiol e o gerente-geral Fábio Rogério Vieira receberam a imprensa e convidados na terça, 26. Antes da coletiva, um “welcome drink” no novo bar do hotel, onde o pianista Alisson tocava em um piano de cauda. Piano que pertenceu ao antigo Clube Tatuiense, adquirido pela família Del Fiol e agora instalado no lobby do hotel.

Publicidade
Claudia Rauscher

Seguido de uma apresentação de toda equipe que está trabalhando no hotel e no restaurante Matriz 26 Steakhouse.

O mestre de cerimônia foi Felipe Martyn, chef designer officer & estrategist em design de negócios.

Raul Del Fiol, em sua fala, emocionou-se contando histórias do hotel, que foi aberto em 1936, local onde nasceu, viveu sua infância e parte da juventude.

O gerente Fábio Vieira contou sobre o projeto, o início, as dificuldades, as mudanças e todo o operacional do hotel.

Roberto Fialho, juntamente com Valéria Santos Fialho, da Nave Arquitetos Associados, assumiram todo o projeto e nos contou um pouco da obra e até fazê-la junto ao hotel.

Felipe Martyn falou muito sobre o novo conceito, da nova identidade visual do hotel e do restaurante.

Hotel alinhado com a música, tendo como eixo central o tema “Hotel Del Fiol, uma sinfonia de experiências ao hóspede”.

De forma sutil e delicada, a música permeia todos os espaços do hotel, seja em coquetéis autorais do Matriz 26 ou na playlist musical que anima bar, lobby e restaurante.

Dentro de tantas mudanças, a identidade visual do hotel e restaurante foram redesenhados. Até o período de reinauguração, a nova identidade será levada ao mercado em uma virada de marketing culminando na festa de inauguração anunciada para o mês de julho.

Após as apresentações, os convidados foram divididos em grupos para um tour pelo hotel, seguido de um jantar degustação no Matriz 26 Steakhouse, que será um ponto de encontro da cidade, no qual desfrutaram das opções gastronômicas da chef Paula Labaki e sua equipe. O hotel deverá promover vários eventos para atrair clientes.

Paula não esteve presente no anúncio de “soft opening”, pois está em evento gastronômico na Tasmânia (Oceania).

O Matriz 26 é aberto às 6h da manhã, para o café, até às 23h. No almoço, além do executivo, também à la carte especializado em parrilla. Vários cortes de carne acompanhados de legumes grelhados, temperos e cremes especialíssimos. As saladas foram batizadas com inspirações musicais, como Salada Verdi. A carta de sobremesa também é diversificada e deliciosa.

O restaurante Matriz 26, desde o dia 27, já está funcionando normalmente.

Foi muito agradável esse jantar, acompanhado por histórias contadas por Raul Del Fiol.

Em tempo, hoje o hotel tem 105 aposentos e está dividido em alas: MPB, clássicos e internacional.

Fotos: Flávia Troya


É neste sábado, 30, que acontece a festa mais esperada do ano no Sítio do Carroção. “Baile de Máscaras”, um bal masque com clima veneziano e muita magia. Desde a sua chegada à Sala das Américas, onde um serviço de valet estará à sua espera, um receptivo com personagens venezianos.

Tapete vermelho para você desfilar como nos grandes eventos, em serviço de bar – três bares, bares com drinks, vinhos, champanhe, uísque, vodcas, cervejas e ficheiros volantes. Uma ilha gastronômica recheada de queijos, frios, pães, mousses etc. Não haverá mesas, e sim lounges e bistrôs disponibilizados nos três espaços: salão, mezanino e área externa (com muitos aquecedores).

Para ilustrar musicalmente, VJ de recepção, piano com a pianista Cristiane Blóes, Big Band Les Ensembles (que terá uma surpresa no meio da noite), DJ Yex e live band, que irá animar a pista até as cinco da manhã.

O dress code é terno e gravata ou smoking para os homens, e roupa noite curta ou longa, para as mulheres. Claro que com máscara. Será uma noite memorável!

Publicidade
Claudia Rauscher