Goleiro do municí­pio vence a Copa Paulista pelo Guarani

No sábado da semana passada, 28, o goleiro tatuiano tatuiano Guilherme foi campeão da Copa Paulista pelo Guarani de Campinas, na categoria sub-11. Na final, o Bugre Campineiro venceu o Show Boll (Velo Clube, de Rio Claro) por 3 a 1, com dois gols de Patrik e outro de Vitinho. O jogo foi equilibrado e somente decidido no final da partida, quando o Guarani marcou o terceiro gol. Com a vitória, Guilherme encerra um ano positivo na equipe do Guarani, equipe pela qual já havia disputado o Campeonato Paulista. Este é o 32° título conquistado por Guilherme, sendo o terceiro em três finais de semanas consecutivos: ele já havia vencido a Copa Clube, pelo Clube de Campo (dia 15); o Estadual Regional, pela seleção tatuiana (dia 22); e a Copa Paulista, pelo Guarani (dia 28).

Já neste sábado, 5, ele volta a campo para tentar a conquista do título pelo Clube de Campo na final da Copa Craques do Futuro contra o Pereiras. Este foi um ano de afirmação do atleta “Gui”, como é conhecido no futebol de campo, uma vez que ele já tinha o nome firmado no futsal estadual. “Agradeço ao Guarani, na pessoa do treinador Romulo e ao Ivo, que intermediou minha ida”, afirmou ele. No ano de 2016, a carreira esportiva de Guilherme ainda está sob definição. Atualmente, ele treina no Corinthians. “Mas, as coisas não são fáceis, fui atrás de vários empresários, e está muito difícil viabilizar patrocínios, pois não é barato viajar duas ou três vezes a São Paulo. E, infelizmente, em Tatuí, ninguém ajuda. Mas, esperamos algo novo (ajuda) para que possamos definir o futuro o mais rápido possível”, concluiu Antonio Carlos (Bombril), pai do goleirinho.