Equipe do municí­pio volta a se destacar em provas de corrida

Atletas locais voltaram a se destacar, no final de semana, em corridas de rua. Foram duas participações em disputas organizadas na cidade de Sorocaba, sábado, 7, e domingo, 8.

No sábado, a partir das 20h, aconteceu a 1ª Corrida e Caminhada Ápice, com categorias de cinco quilômetros para caminhada e dez quilômetros para corrida.

Na disputa, com saída do Parque das Águas, a equipe Charbel / Secretaria de Esportes de Tatuí / Pé Vermeio, coordenada por Eronides dos Santos, conquistou o terceiro lugar na categoria geral feminino, com a atleta Maria de Lourdes Soares Vieira, a Malu Soá, uma das mais premiadas neste ano em Tatuí.

Já Ive Mariana Camargo Saad Belás completou a prova. E, pela categoria geral masculino, Allesson David de Almeida também completou a quilometragem prevista.

No domingo, 8, a equipe voltou a se destacar, na 10ª Corrida e Caminhada de Aparecidinha, também em Sorocaba, organizada nas categorias de cinco e dez quilômetros.

No geral feminino, Leila Prestes Fonseca ficou na terceira colocação dos cinco quilômetros. Pelos dez quilômetros, Maria de Lourdes Soares, Malu, repetiu o pódio do dia anterior e terminou em terceiro lugar.