Dois obtêm medalhas e vagas para finalí­ssima de atletismo

Atletas tatuianos registraram dupla conquista no final do mês passado. Felipe Augusto Ribeiro da Silva e Alison de Campos obtiveram medalhas e vaga para a final estadual da fase regional dos “Jogos Abertos da Juventude”. Os atletas registraram os feitos no dia 30 de agosto, com resultados de provas disputadas no Sesi (Serviço Social da Indústria), de Votorantim.

Silva e Campos compõem a equipe de atletismo mantida pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude. O primeiro garantiu título de campeão nas provas dos 800 e 1.500 metros rasos; o segundo, venceu no salto em distância e foi vice-campeão no salto em altura. Eles voltam a competir no dia 10 de outubro, no Sesi de Itapetininga.