Divulgado o ‘ranking’ final de 2013 da Liga Regional de Tênis

A Liga Regional de Tênis divulgou “ranking” final da temporada 2013. Os nomes dos campões e dos vice-campeões das 13 categorias disputadas em etapas realizadas ao longo do ano passado constam no site Tatuí Tênis (www.tatuitenis.com.br).

Na iniciante, Tarcizo Lopes (de Conchas) sagrou-se campeão e Arnaldo Pereira (de Boituva) terminou como vice. Na principiante, Marcelo Scomparim terminou como campeão; o vice-campeonato ficou com Hélio Dantas – os dois de Cerquilho.

Também representando a cidade vizinha, Marcelo Leite e Jorge Benette terminaram a intermediária como campeão e vice-campeão, respectivamente.

Representantes do mesmo município, Rodrigo Marques e Fredi Gaiotto registraram, nessa mesma ordem, os títulos de campeão e vice da categoria geral. Na especial, Daniel Campos (de Tietê) sagrou-se campeão e Eduardo Bertola (de Cerquilho) chegou ao final da categoria especial da liga como vice-campeão.

Entre os tenistas com até 12 anos de idade, o título de campeão ficou com Gabriel Borges (de Cerquilho). Tatuí aparece, pela primeira vez no “ranking”, representada pelo tenista André Mazzocchi, que sagrou-se vice-campeão.

Na categoria disputada por atletas com até 14 anos, o primeiro lugar ficou com Thiago Casagrande; o segundo, com Gustavo Santarém – ambos de Tietê.

Os atletas de 35 a 49 anos ficaram divididos em dois grupos, o “A” e o “B”. No primeiro, Miro (de Tatuí) sagrou-se campeão e Pedro M. (de Laranjal Paulista) terminou como vice; no segundo, Marcelo Leite e Marinho, de Cerquilho, terminaram a temporada como campeão e vice, respectivamente.

Tenistas das categorias 50 anos e feminina também competiram em grupos. A primeira registrou Ramon (de Conchas) como campeão e Wilson Silvério (de Pereiras) como vice, pelo grupo “A”; pelo “B”, Lula (de Cerquilho) terminou em primeiro e Tarcizo Lops (de Conchas) em segundo lugar.

O grupo “A” da categoria feminina teve como campeã Priscila Mansari (de Cerquilho) e como vice, Isabella Labronice (de Boituva). O “B” teve “ranking” composto pelas cerquilhenses Camila Flesh em primeiro e Bruna Grando em segundo.

Fazem parte do relatório, ainda, os nomes dos dois primeiros colocados das sete competições promovidas em 2013. Elas aconteceram nas cidades de Cerquilho (1ª, 6ª e 7ª etapas), Tietê (2ª), Laranjal Paulista (3ª), Conchas (4ª) e Tatuí (5ª).

A temporada 2014 tem início no dia 1o de fevereiro com a 13a edição do torneio “Ricardo Miranda”. O evento acontece em Cerquilho, na Academia SportTênis, e tem inscrições abertas até o dia 22 deste mês. A organização e arbitragem geral ficarão a cargo de Carlos Alberto (Tuca), auxiliado por Marcelo Leite.

As inscrições são feitas pelo telefone 9703-7534, ou por e-mail (catenis@bol.com.br). De acordo com o regulamento constante no site, os tenistas poderão verificar a lista de inscritos no dia 23, quinta-feira da semana que vem.

Serão considerados inscritos apenas os atletas que efetivarem pagamento de taxa. Os valores variam conforme as categorias e se os atletas são ou não filiados. Para participar das disputas é obrigatório apresentar um exame médico.