Corrida em Capela do Alto tem tatuianos nas primeiras colocações

Maria José da Silva, melhor resultado da CEU Running (foto: divulgação)

Atletas de Tatuí participaram no domingo, 11, da Corrida de Nossa Senhora de Lourdes, realizada na cidade vizinha de Capela do Alto. As provas de 5.000 metros foram disputadas em diversas categorias, conforme a idade dos competidores.

A equipe CEU Running, do CEU das Artes de Tatuí, participou com cerca de 20 corredores e a atleta Maria José da Silva, conhecida como Mary, ficou em segundo lugar na categoria dela. A equipe é treinada pelo técnico Jorge Fernandes Simão.

Também participou a equipe Pé Vermelho, vinculada à Prefeitura e treinada pelos professores José Mesquita Santos e Eronides dos Santos. Luciana Aparecida da Silva foi vice-campeã na classificação geral. Também subiu ao pódio Natalia Fernanda da Silva Rolim, em terceiro lugar na categoria dela.

No masculino, a equipe Pé Vermelho obteve medalha com Francisco Valdemir Pereira Azevedo, o Ceará, que ficou em terceiro lugar geral.