Corredores tatuianos ‘invadem’ Boituva em prova de atletismo

Treinador e atletas de destaque que representaram cidade no evento

A cidade de Boituva foi “invadida” por atletas tatuianos de diversas equipes no domingo, 4. Sede da quarta edição da “Corrida e Caminhada Cidade de Boituva”, os corredores locais tiveram posições de destaque no evento.

A representante local que figurou no ponto mais alto do pódio foi a corredora Luciana Aparecida Silva, da equipe Pé Vermeio/Secretaria Municipal de Esportes, Cultura, Turismo, Lazer e Juventude. Na primeira colocação dentre as atletas com idade entre 40 e 49 anos, Luciana venceu a prova em 43min40s. Na categoria feminina geral, Luciana figurou na 9ª colocação.

Também representando Tatuí, Leise Denise da Silva ficou na 20ª colocação na categoria geral e na sétima posição dentre as atletas com idade entre 30 e 39 anos. Ela completou a prova em 48min45s.

A atleta Neuci Silva Gobbo, do Sesi Running Tatuí, fechou a classificação tatuiana. Na 29ª posição na categoria geral, a corredora concluiu a prova em 53min10s. Na categoria 40 a 49 anos, Neuci ficou com a sexta colocação.

Na corrida de 5 km, Beatriz Rodrigues da Silva, da Sigma Runners, ficou na segunda posição da categoria. Ela terminou o trajeto em 22min37s e foi seguida de perto pela colega de equipe Bruna Halcsik, que ficou na terceira colocação, com 23min49s.

No mesmo trajeto, Fernanda Oliveira, da Sigma, ficou na 10ª posição da categoria geral, com 25min00s. Ela ficou em primeiro lugar na categoria voltada para mulheres entre 30 e 39 anos.

A atleta Cristiane Blóes, da Sigma, figurou na 13ª colocação geral e terminou a prova no segundo lugar dentre as atletas entre 40 e 49 anos. A prova foi terminada por Cristiane em 25min31s.

Dentre os homens, Felipe Augusto Ribeiro da Silva, da Sigma Runnes, ficou na segunda colocação na categoria voltada a atletas com idade entre 18 e 29 anos. O corredor completou a prova de 10 km em 32min52s e fechou a lista dos dez primeiros da geral.

José Eduardo da Costa ficou na 24ª posição na geral e na sétima na categoria 30 a 39 anos. A prova de 10 km foi completada pelo atleta da Contra Tempo Running/Climm em 37 min08s.

A “invasão” tatuiana ainda teve, na corrida de 10 km, a presença de Ivan Cristiano Garcia, da equipe Sesi Running Tatuí, na 33ª colocação geral; Moisés Francisco Capela, na 35ª geral; Djavan Cesário Silva, 36ª colocação geral; e João Paulo Domingos da Silva Soares, na 53ª posição geral.

No trajeto de 5 km, um atleta da Sigma foi o melhor colocado dentre os tatuianos. Rafael Bazzo terminou a prova em 19min27s e ficou na quinta colocação da categoria geral.

Gerson Brandino, da Contra Tempo, fechou os 5.000 metros na 14a posição, com 21min08s. O corredor ficou na quarta posição dentre os atletas com idade entre 30 e 39 anos.

O atleta Felipe Feitosa Batelli, da Contra Tempo, ficou na terceira colocação entre os atletas com idade entre 18 e 29 anos e na 16ª posição na categoria geral. A prova foi vencida por Batelli em 21min05s.