Ciclistas do municí­pio participam de ‘Copa de Mountain Bike’

Parte dos 603 atletas que disputaram a “Copa FBR de Mountain Bike” de Cabreúva é de Tatuí. O grupo de ciclistas participou do evento no domingo, 24. Os representantes da “Capital da Música” competiram em diversas categorias.

De acordo com resultado divulgado pelos participantes, nove atletas da cidade tiveram destaque. Gerson Jr., o Juninho, conquistou o 3o lugar na categoria masculina (Juvenil Sport). Ele encerrou prova no tempo de 1h18min32s02. O ciclista competiu no evento pela equipe Irmãos de Trilha/Vaca Veia.

Também na masculina, Sandro Rodrigues conquistou o 4o lugar. Ele completou circuito com o tempo de 1h17min18s, na categoria Senior Sport. A 5a colocação na veterano a pró ficou com Fabrício Fernandes, da equipe Colina Bike Team. O ciclista cruzou a linha de chegada após 2h37min17s05 de prova.

Também em 5o lugar, mas na sub-15 (Sport), Pedro Henrique Fonseca Rodrigues tornou-se destaque da competição. Ele finalizou percurso em 1h24min10s04.

Pela equipe Vaca Veia/MTB Team, João Henrique de Souza Junior terminou disputa no 6o lugar. O atleta cravou tempo de 2h36min57s05 na prova da sub-30 pró.

Na veterano B (Sport), o destaque ficou com Jocelyn Fiusa, da Colina Bike Team. Ele completou a prova em 1h24min14s19, terminando na 7a colocação.

Valquiria Bruno de Oliveira (única representante feminina do grupo) competiu ao lado de Rodrigo Camargo pela equipe Bike Bode Tatuí. Eles registraram tempo de 1h31min47s09 na prova de dupla mista (Sport), na 7a posição.

Competindo na categoria elite (masculina), William Viana Faria terminou a prova em 9o lugar. Ele integra a equipe Bike Bode Tatuí/Irmãos de Trilha e registrou tempo de 2h38min36s02. Na mesma posição, Rossi de Carvalho Ribeiro finalizou disputa em 2h06min21s01. Ele é integrante da equipe Bike Bode Tatuí e disputou na categoria PNE (pessoa com necessidades especiais).

“Foi uma prova muito boa, que misturou bem asfalto, estrada de terra, subidas, descidas fortes e trilhas no meio da mata margeando o rio Tietê”, conta Rodrigo Camargo, que competiu. Ele também registrou momentos da premiação.