Ciclistas de Tatuí­ conquistam pódios em Maratona de Tietê

Ciclistas do município ocuparam várias posições em pódios da 4ª Maratona Tietê de Mountain Biek. O “desempenho” foi registrado no domingo da semana passada, dia 6.

O grupo esteve dividido em dez categorias. Na prova da “pró dupla”, Aaron Charles Thompson e João Carlos Pozitel conquistaram o bronze. Já a dupla André Scarpinelo e Dionísio Souza Neto cruzou a linha de chegada em 5º lugar.

Na pró master “B”, Tatuí esteve representada por William Vianna Faria, na 4a posição. Na pró veterana “A”, Fabrício Fernandes registrou desempenho melhor. Ficou em 2º, mesma posição de Gabriel Giovani N. Camargo, na sport juvenil.

Essa mesma categoria registrou a participação de outros quatro ciclistas do município. Gerson Júnior terminou em 7o, sendo seguido por Daniel Resende, em 8o; Euller Magno Rabello, em 11o; e Lucas Martins Faria, na 17a colocação.

Emerson da Silva Gomes, que competiu na sport máster “A”, terminou em 3o. Pela mesma categoria, mas no grupo “B”, Rodrigo Eduardo Camargo ficou em 9o; Ricardo Augusto Camargo, em 24º; e Luciano Camargo Moraes, em 46º.

Na sport over (atletas de 60 anos), Tomas Adelino Junior conquistou medalha de prata. Já Derly Brisola Cassemiro obteve o 8o lugar na disputa pela sport veterana, pelo grupo “A”. Pela mesma categoria, no grupo “B”, os ciclistas Paulo Junqueira Arantes e Joce Fiusa finalizaram em 4º e 5º lugares, respectivamente.

Entre as mulheres, o destaque ficou com Valquiria Bruno de Oliveira, 2a na sport máster.