Atletismo local é destaque em competições em duas cidades

Salto e Itapetininga se transformaram nos destinos da equipe de atletismo de Tatuí neste mês. No fim de semana passado, os atletas treinados pelo professor Eronides dos Santos, o Nide, esteve nos dois municípios para compromissos.

Eles participaram de provas na noite de sábado, 18, e na manhã do domingo, 19. Na primeira cidade, disputaram a “Corrida Cidade”, evento que contou com percurso de 4.500 metros rasos. As disputas tiveram início a partir das 18h30.

Representando a equipe Pé Vermeio, Francisco Valdemir Pereira Azevedo obteve duas colocações. Ele sagrou-se 3o colocado na geral (masculina) e vice-campeão na categoria que reuniu atletas com idades entre 40 e 49 anos.

Também na masculina, Cleverson Stank obteve dois resultados díspares. Ele finalizou em 9o lugar na geral e conquistou título de vice-campeão na categoria 30 e 39 anos. Já Nide conquistou o bronze na prova entre 50 e 59 anos.

Em Itapetininga, a equipe competiu pela “Corrida São João” e 4a Etapa do “Circuito Correr e Caminhar”. Com início às 9h30, o evento somou percurso de sete quilômetros. Na geral masculina, Stank sagrou-se vice-campeão.