Atletas tatuianos vencem no ‘Paulista Aspirante de Judô’

Três atletas que representam a academia Adriana Bento, de Tatuí, foram destaque na disputa da fase final do Campeonato Paulista Aspirante de Judô. A competição ocorreu no sábado, 17, no ginásio “Celso Daniel” no município de Mauá (SP), sob organização da Federação Paulista. Ao todo, participaram 900 judocas em quatro categorias.

Para ganhar o direito de disputar as finais, os atletas obtiveram vitórias nas fases regional e inter-regional.

Pela categoria sub-15 meio-pesado, Gustavo Fernando Ramos sagrou-se vice-campeão paulista. Já na categoria adulto superligeiro, destacou-se Janaina Caldeira Vieira, também medalha de prata.

Já na categoria adulto meio leve, o atleta Josemar Oliveira conquistou a terceira colocação e trouxe medalha de bronze para casa.