Atletas locais somam cinco conquistas em ‘Corrida pela Saúde’

Divulgação

Atletas disputaram competição em Cerquilho na última sexta de janeiro

Quatro medalhas na masculina e uma na feminina marcaram participação de atletas de Tatuí em competição realizada em Cerquilho. A 6a edição da “Corrida pela Saúde” aconteceu na sexta-feira, 30, tendo como campeão atleta do município de Laranjal Paulista. O título ficou com Nilson Gomes Lourenço.

Ainda na masculina, os tatuianos voltaram para casa com quatro medalhas. A principal delas, a de 2º lugar, obtida por Felipe Augusto Ribeiro da Silva, da equipe Pé Vermeio e Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude. O competidor terminou o percurso de 4 quilômetros como vice-campeão.

Da mesma equipe e no mesmo trajeto, Carlos Ribeiro Novato, o Bob, completou a prova em 3º lugar. Bob também pertence à equipe GNR Brasil. A 4ª posição ficou com Francisco V. Pereira; e, a 5a, com Jorge Augusto Valério.

Na categoria feminina, a atleta Maria de Lourdes Soares Oliveira, Malú Soá, obteve medalha de 5º lugar. Ela percorreu os 4 quilômetros na feminina geral.

A equipe tatuiana tem como técnico o professor Eronides dos Santos, o Nide, recebe apoio da Prefeitura e disputa eventos de atletismo em todo o Estado. O de Cerquilho foi promovido pela Coocerqui (Cooperativa de Consumo Popular de Cerquilho), com apoio da Prefeitura da mesma cidade.