Atletas do municí­pio garantem vaga para o ‘paulista de judô’

Divulgação

Adriana Bento apresenta troféu conquistado por judocas de academia que terminou em quarto lugar

Quinze judocas de Tatuí garantiram vaga para a próxima fase do campeonato paulista da modalidade. Os atletas pertencem à Academia de Judô “Adriana Bento”, tendo obtido índice ao participar de disputa em Itapeva.

A fase regional do “Campeonato Paulista de Judô” aconteceu no domingo passado, 10, reunindo atletas de diversos municípios. Na competição, a academia tatuiana terminou em quarto lugar na classificação geral entre equipes, tendo 15 atletas federados na próxima fase do interior. Os judocas competiram nas categorias sub-09, sub-15, sub-18, adulta, aspirante e sênior.

Estão classificados: João Brum Leite da Silva Teles (mirim, super ligeiro), que obteve ouro; Pamela Cristina dos Santos Silva (pré-juvenil, ligeiro), também ouro; e Lara Vitoria Machado (pré-juvenil, médio), que sagrou-se campeã.

Também obtiveram índice classificatório, os judocas: Jéssica Paloma Santos da Silva (sênior, meio leve) campeã; Flavia Naomi Ando (sênior, meio médio), finalizou em primeiro; Priscila Isabela Oliveira do Prado (juvenil, leve), que levou ouro; e Tatiane Araújo Oliveira (pré-juvenil, médio), vice-campeã.

Gabriel Fernando Curitiba (juvenil, meio leve), venceu e também se classificou. Junto com ele, garantiram índice os judocas: Gabriele Soares Barros (pré-juvenil, leve), em terceiro lugar; Carine Gabriele Oliveira (juvenil, leve), em terceiro; Rangel Lucas dos Santos (sênior, meio leve), em terceiro; e Yasmin Coelho (adulta, meio pesado), que levou medalha de bronze.

A próxima fase do campeonato de judô será dia 31 deste mês, na cidade de Santos.