Atletas da cidade se destacam na ‘Corrida Explore Botucatu’

Duas equipes locais se destacaram no domingo, 1o, em mais uma etapa da “Corrida Explore”, competição de cross country e montanha realizada em Botucatu. Atletas das equipes Pé Vermeio e Academia Excelência Física competiram nas categorias 7, 14 e 21 quilômetros.

A competição foi organizada no Parque Municipal “Joaquim Amaral Amando de Barros”, com largada às 7h30 (21 quilômetros) e 8h (7 e 14 quilômetros). Da equipe Charbel Tatuí/ Secretaria de Esportes / Pé Vermeio, coordenada pelo professor Eronides dos Santos, três atletas se destacaram. Nos sete quilômetros, Cleverson Stank se sagrou vice-campeão, com o tempo de 28min54.

Já nos 14 quilômetros, Francisco Valdemir Pereira Azevedo, o Ceará, sagrou-se campeão geral, com o tempo de 58min49. Pelos 14 quilômetros feminino, Maria de Lourdes Soares Vieira, a Malu Soá, voltou a subir ao pódio ao ser campeã, com o tempo de 1h19.

A equipe Academia Excelência Física também obteve bons resultados. Nos 21 quilômetros, Mina Alves Garcia se sagrou vice-campeã, com o tempo de 2h09.

Já nos sete quilômetros 45-54, Rita de Cássia Ricci terminou em quinto lugar, com o tempo de 53min25. Pelos sete quilômetros 35-44, Miriam Rodrigues terminou em sétimo lugar.