Atletas da CheckMat obtêm 6 medalhas no ‘Open Internacional’

Divulgação

Representantes de Tatuí competiram em ginásio na cidade de Barueri

Atletas da equipe CheckMat voltaram para casa com seis medalhas conquistadas em Barueri. O resultado soma participações entre os dias 22 e 23 de agosto num dos mais importantes campeonatos do país: o “SP Open Internacional de Jiu-Jítsu”. O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo “José Correa”.

A competição teve organização da IBJJF (Federação Internacional Brasileira de Jiu-Jítsu), com disputas nas categorias com quimono (GI) e sem quimono (No GI). Houve participação de “atletas de alto nível de todo o país”.

Conforme o professor Ivan Tureck, que comandou a equipe tatuiana, a organização também registrou presença de competidores de “outros países”. Tatuí esteve representada no evento internacional por quatro equipes da academia. Eles conquistaram seis medalhas, sendo três de ouro e três de prata.

Douglas Moraes faturou um ouro pela categoria faixa azul, até 76 quilos, na luta sem quimono, e duas pratas. Ele sagrou-se vice-campeão nas categorias faixa azul, peso absoluto (sem limite de peso) e terminou a competição da faixa azul, até 76 quilos, na segunda colocação, na luta sem quimono.

A terceira prata veio com Reinaldo Francisco, segundo lugar na faixa azul, até 94 quilos. Os outros dois ouros ficaram com os atletas Lucas Guedes, campeão GI na faixa branca entre atletas com até 64 quilos; e com Rafael Candido, primeiro lugar na luta da categoria faixa branca até 70 quilos, com quimono.