Atleta da cidade sobe em dois pódios em menos de 12 horas

Corredor com medalhas e troféus conquistados no final de semana (foto: arquivo pessoal)

O atleta Djavan Cesário Vieira, da equipe Ceu Running, representou o município em duas provas no final de semana. Em menos de 12 horas, o corredor subiu em pódios em Piracicaba e no distrito do Porto, em Capelo do Alto.

A primeira corrida foi a “6ª Star Night Run”, em Piracicaba, na noite de sábado, 27 de abril. Com velocidade média de 16,88 quilômetros por hora e 3 minutos e 33 segundos para percorrer mil metros, Vieira completou os seis quilômetros da prova em 21 minutos e 20 segundos.

Com esse tempo, o tatuiano ficou na oitava posição na classificação geral e conquistou o segundo título consecutivo da categoria de 20 a 24 anos de idade.

Na mesma prova, o município ainda contou com corredores das equipes Contra Tempo Running, Evolution Running e “Pé Vermeio”.

Na manhã do dia seguinte, domingo, 28 de abril, Vieira foi o vice-campeão geral da 22ª Corrida do Trabalhador, promovida em Capela do Alto, ao percorrer cinco quilômetros em 16 minutos e 3 segundos.

Na disputa feminina, as tatuianas Maria José da Silva, da Ceu Running, e Ana Luiza de Góes Santos, da Elite Runner, terminaram a prova na segunda e na quarta posição, respectivamente.

Em Capela do Alto, Tatuí foi representada pelas equipes: Ceu Running, Contra Tempo Running, Elite Runner, Pro Fitness e Rota 127 Running.

A organização da prova premiou as equipes com mais participantes. A Ceu Running, com 17 atletas, alcançou o segundo lugar e a Elite Runner, com 16 corredores, ficou com a terceira posição.

Nesta quarta-feira, 1º de maio, Vieira volta a representar o município novamente. Ele participa da 1ª Corrida e Caminhada Castrolandia UBL, em Itapetininga, a partir das 8h, em uma prova de 7.500 metros.