Astória F. C. faz jogo ‘convincente’ pelo 6º torneio Gramadinho

Divulgação

Equipe tatuiana bateu adversário fora de casa pelo placar de 2 a 0

O Astória Futebol Clube fez jogo “convincente” no fim de semana pelo 6º “Campeonato Regional do Distrito do Gramadinho”, em Itapetininga. A equipe tatuiana, que representa o Residencial Astória, disputou partida no Estádio “Rubens J. Murozaki”, contra o Igaratá. Encerrou o placar, vencendo por 2 a 0.

O resultado garantiu a alegria dos diretores e torcedores do time e marcou a estreia dele na competição. Conforme a direção da equipe, os adversários sequer apresentaram “ameaça de gol” no decorrer do primeiro tempo. A explicação é a defesa sólida e bem posicionada dos tatuianos, que barrou o ataque do Igaratá.

Bem “forte” na defesa, o Astória também teve sucesso no ataque. Aos 12 minutos do segundo tempo, da linha da grande área, Beto acertou o canto baixo do gol adversário. Ele assinalou o primeiro tento da vitória dos tatuianos.

O placar negativo obrigou a equipe adversária a reagir. Com isso, o Igaratá passou a ameaçar o gol, defendido pelo goleiro Bombril e que “operou alguns milagres”.

Aos 27 minutos do segundo tempo, aconteceu o gol que deu números finais à partida. Numa pintura de jogada, o inspirado meia, Beto, artilheiro da tarde, consolidou a vitória do Astória, fazendo a felicidade da delegação de Tatuí.

O time local venceu com: Bombril, Branco, Diego, Cascudo, Fabinho (Jheicon), Juliano, Wesley (Marciano), Diego Manzini, Paulinho, Beto e Machado. A equipe tem como técnico Diego Moares e auxiliares Zé do Ovo e Sinval.

As próximas partidas dos tatuianos na competição acontecem nos dias 26 de abril e 10 e 17 de maio. No mês que vem, o Astória compete contra o Taboãozinho, de Itapetininga; em maio, contra o Vila Sônia Colorado, também de Itapetininga, no dia 10; e o Estrela, de São Miguel Arcanjo, no dia 17.