Magnus Futsal sai em vantagem diante do Tatuí Futsal Sub-20

Equipe joga a primeira partida eliminatória no CIE Tatuí (foto: Divulgação)

Na tarde de quinta-feira, 27, a equipe de base do Tatuí Futsal/Clube de Campo entrou na quadra do Ginásio Poliesportivo “Pedro Paulo Silva (Paulo Vagalume)”, do CIE (Centro de Iniciação ao Esporte) “José Edson Leal Leite (Éde)”.

Em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Estadual Sub-20, promovido pela FPFS (Federação Paulista de Futsal), a equipe tatuiana recebeu o Magnus Futsal, de Sorocaba, e acabou sendo superada pelo placar de 1 a 0.

Para avançar às semifinais da competição estadual, o Tatuí Futsal precisa reverter o resultado adverso “fora de casa”. A partida de volta acontecerá na próxima sexta-feira, 4 de novembro, na Arena Sorocaba, às 17h.

Pela primeira vez no torneio estadual, a agremiação tatuiana conquistou 27 pontos em 22 jogos, terminou a primeira fase na sétima colocação e obteve a classificação à fase eliminatória.