Lions Clube de Tatuí realiza edição mirim de torneio de tênis

Disputa ocorreu no final de semana passado no XI de Agosto (foto: divulgação)

Nas quadras de tênis da Associação Atlética XI de Agosto, a comissão de esporte e lazer do Lions Clube realizou a Copa Lions Clube de Tatuí de Tênis Infantil, no sábado passado, 19.

A organização do torneio foi possível com a colaboração do professor Enos Moreira Júnior e apoio do presidente do clube de serviços, Mário Celestino Peixoto”, conforme divulgado pelo clube de serviços.

A competição contou com a participação de cinco meninas, de 11 a 14 anos: Maria Luiza Luz, Beatriz Sarkis, Luiza Sarkis, Giuliana Faria e Mayara Cubas da Silva.

A tenista mirim Mayara alcançou o título do torneio, enquanto Luiza foi a vice-campeã. As cinco participantes receberam medalhas e as finalistas conquistaram troféus.