Judocas da Judô Pires ganham medalhas no Clube de Campos de Tatuí

Alunos da Associação Judô Pires no Clube de Campo (Foto: Divulgação)
Da redação

No domingo da semana passada, 9, 13 alunos da Associação Judô Pires de Tatuí conquistaram medalhas no 1º Torneio de Judô do Clube de Campo de Tatuí. Pela somatória de pontos, a escola obteve o sétimo lugar.

Pela categoria superpesado sub-9, o judoca Marcos Vinícius Carriel Santana garantiu a medalha de ouro. Pela pesado sub-9, o primeiro lugar foi conquistado por Carlos Eduardo Nascimento Gomes.

Cristian Cristiano Vieira ganhou a prata na sub-9 meio-leve. Pela meio-médio sub-9, Yuri Andrade Hordonho ficou com o ouro. Pela sub-11 meio-leve, Jhuobert Guilherme Castro Vieira garantiu o terceiro lugar.

Kaique Robert de Queiroz levou o bronze pela categoria sub-13 médio. O lugar mais alto do pódio da sub-11 meio-médio foi alcançado por Erick Allan Gomes Dantas. Erick de Oliveira garantiu a medalha de prata pela ligeiro sub-13.

O segundo lugar da sub-13 leve foi garantido por Gabriel da Costa. A única representante feminina da associação, Vitória Aparecida Damazio de Souza, subiu no degrau mais alto do pódio pela meio-pesado sub-15.

Luís Miguel Alves de Oliveira Saicoske Flores conquistou a medalha de prata na sub-15. O segundo lugar da médio sub-15 ficou com José Eduardo Martins Alencar. E, por fim, Marcos Rhyan Martins Rosa garantiu o segundo lugar na categoria meio-médio adulto.

A Associação de Judô Pires foi idealizado pelo sensei Marcos Pires e ensina crianças, jovens e adultos a prática do judô, de forma gratuita. As aulas acontecem todas as quintas-feiras, das 19h às 20h30, para crianças de cinco a 11 anos; e das 20h30 às 22h, de 12 anos até a idade adulta, na Igreja Nossa Senhora Consoladora dos Aflitos, à rua João Antônio de Souza, 94, no Rosa Garcia 2.

No bairro de Americana, as aulas são às segundas-feiras, das 19h às 21h30, e aos sábados, a partir das 14h, na antiga base da Guarda Civil Municipal.