Judoca de Tatuí obtém 3º lugar no campeonato “Paulista Final”

Mariah: 3º lugar em competição paulista (Foto: Divulgação)

A judoca de Tatuí Mariah Sophie Rodrigues Sallum conquistou, no sábado passado, 2, em Aguaí, o terceiro lugar no Campeonato Paulista Fase Final.

Pela categoria sub-13 ligeiro, a atleta venceu três lutas e perdeu uma para a campeã da competição, disputada por 11 judocas. “Mariah teve um ótimo desempenho, lutando com muita garra e determinação”, elogiou a sensei e árbitra Lucila Abreu Luz.

Lucila agradeceu a auxiliar técnica Camila Rosa de Oliveira “por acompanhar Mariah durante toda a competição”, e também a diretoria e o presidente do Clube de Campo de Tatuí, João “JJ”.

O próximo desafio de Mariah será a seletiva para o 20º Meeting Santa Catarina, em Brusque. Para isso, ela terá de se classificar entre as três melhores judocas no Campeonato Paulista Aspirante. No ano passado, ela garantiu o terceiro lugar da competição em Brusque.

Neste domingo, 10, as judocas do clube participam, na cidade de Itapetininga, do “Inter-Regional”, no qual disputam vaga para a final do Campeonato Paulista Aspirante.