Judô de Tatuí na fase final do Paulista de de aspirantes

Judocas vão à final do “Paulista Aspirante” (Foto: Divulgação)

No domingo passado, 10, atletas do judô de Tatuí, da Associação Judô Pires, estiveram na cidade de Itapetininga competindo pela fase final regional do Campeonato Paulista, na divisão aspirante.

O atleta José Eduardo Martins Alencar conquistou a medalha de bronze, pela categoria subleve. Pela adulto-pesado, Vitor Aparecido Lopes da Silva se sagrou campeão.

O evento reuniu as delegações da região de Itapetininga e do Vale do Ribeira, envolvendo mais de 300 judocas da divisão aspirante.

A etapa do “Inter-Regional” classificatória da modalidade aconteceu no Clube de Campo, da Associação de Funcionários da Sabesp daquela cidade, e, de acordo com a organização, a etapa foi importante para os atletas que buscaram a classificação para a fase final do “Paulista de Judô”, a ser realizado dia 8 de outubro, em Itapecerica da Serra.