Judô de Tatuí ganha 23 medalhas em torneio aberto de Capão Bonito

Equipe tatuiana obteve dez medalhas de ouro, cinco de prata e oito de bronze

Equipe de Judô de Tatuí (Foto: Arquivo pessoal)

O Judô de Tatuí conquistou 23 medalhas no domingo, 16, pelo 3º Torneio Aberto de Judô Sensei Emerson Yeki Goya, em Capão Bonito. O evento, realizado pela Federação Paulista de Judô, contou com a participação de mais de 500 atletas de toda a região.

Com apoio da prefeitura de Tatuí, a equipe tatuiana participou do torneio com 26 atletas e conquistou dez medalhas de ouro, cinco de prata e oito de bronze. Com o resultado, a equipe ainda terminou em quarto lugar na classificação geral do torneio.

A equipe é comandada pelo técnico Bruno Santi e pelos auxiliares Pedro Augusto Santi, Daniel Medina Matoso, Guilherme Ribeiro Domingues e Elton Vieira.

O próximo compromisso da equipe é no próximo sábado, 6 de maio, na cidade de São Paulo, pelo “Open Divisão Especial 2023”.

Para o técnico, a equipe obteve um bom resultado no torneio devido ao número de atletas e de medalhas conquistadas. “Estamos trabalhando mais na qualidade do que na quantidade. Foram 26 atletas e 23 medalhas, sendo dez campeões”, comentou Santi.

Conforme o técnico, a intenção é trabalhar o alto rendimento dos atletas. “A evolução dos alunos também surpreendeu bastante nos últimos campeonatos. Eles evoluíram muito, tecnicamente. Este é um trabalho que eu faço bastante, com meus técnicos que são faixa preta também”, completou.