Judô da prefeitura de Tatuí conquista 18 medalhas em torneio

Com apenas 20 atletas na equipe, foram seis medalhas de ouro, cinco de prata e sete de bronze

Santi e seus atletas no torneio em Cesário Lange (foto: Divulgação)
Da Carlos Serrão

No último domingo, 12, a equipe de judô da prefeitura de Tatuí conquistou 18 medalhas no 9° torneio aberto de Judô Umino, na cidade de Cesário Lange. O evento, realizado pela Federação Paulista de Judô, contou com a participação de aproximadamente 500 atletas de toda a região.

A equipe foi comandada pelo técnico Bruno Santi e teve um excelente aproveitamento no certame. “Com apenas 20 atletas representando nossa cidade, obtivemos 18 medalhas, sendo seis de ouro, cinco de prata e sete de bronze. Todos os atletas se classificaram para segunda fase do Paulista”, disse Santi.

Com o resultado, a equipe ainda faturou o 6° lugar na classificação geral do torneio. O próximo compromisso da equipe já é no próximo sábado, 25, na cidade de São Bernardo do Campo, onde os atletas representarão Tatuí na Copa São Paulo 2023.