Inter Paulistano de Tatuí empata e não avança no Paulistão Fut7 “B”

Partida decisiva terminou com empate favorável ao adversário

Equipe deixa competição na 6ª colocação (Foto: Arquivo)

O Inter Paulistano de Tatuí empatou no sábado passado, 11, na Paris Arena Eiffel, em São Paulo, a partida que valia a permanência da equipe no Campeonato Paulista da série B, o “Paulistão Fut7”.

O time precisava vencer por dois gols o Leblon, de Taubaté, ou levar a decisão para o “shoot out”, caso vencesse por um gol de diferença. No entanto, o empate em 1 a 1 foi favorável ao adversário.

Com o resultado, o Inter deixou a competição na sexta colocação. Para o gestor da equipe, Güi Gonçalves, a derrota foi “dolorosa e triste”, principalmente por ter sido “da maneira como foi”.

Ele conta que o time estava ganhando nos minutos finais e, quase entrando no tempo de acréscimos, o Leblon conseguiu o empate. Apesar da derrota, Güi avaliou o desempenho do Inter como bom, em razão de ser a primeira vez da equipe em um campeonato profissional.

Comparou ainda o nível de experiência entre o Inter e os outros sete times, os quais, segundo ele, já estão acostumados a participar do “Paulistão”. “Nós disputamos pela primeira vez, fomos calouros. Mas, com muita dedicação e empenho, os meninos se superaram e chegaram em uma quarta de final, que não é fácil”, declarou.

O gestor também agradeceu o patrocinador Renato Strufaldi, “por acreditar e apoiar a equipe”, sustentando que, sem o apoio da empresa patrocinadora, o time não teria condições de disputar o Paulistão. “Sem a estrutura que ele nos deu, nós não conseguiríamos chegar aonde chegamos, com essa brilhante participação”, concluiu.