Gert Sindmetal é pentacampeão da ‘CR’

Em jogo disputado, o Gert Sindmetal venceu por 2 a 0 o time do Santa Cruz e conquistou a 15ª Copa Rádio Notícias de Futebol Máster na categoria veterana, com jogadores de 35 a 42 anos.

O jogo aconteceu na manhã de domingo, 29, no estádio Itatibão, do Clube de Campo. Bruno abriu o placar aos cinco minutos de jogo. O artilheiro Xuxa fez o segundo gol do Gert, aos nove minutos.

A equipe do Santa Cruz sofreu com intenso ataque do Gert no primeiro tempo. A atuação do time chegou a gerar reclamações das arquibancadas pela dificuldade de reação.

Entretanto, o Santa Cruz voltou ao segundo tempo com marcação mais acirrada e chances de descontar o placar. Mas, faltou pontaria aos atacantes, que não conseguiram fazer o gol.

Mesmo pressionado com a marcação da equipe do Santa Cruz, o Gert Sindmetal conseguiu chegar à grande área diversas vezes, porém, sem ampliar o resultado.

Contudo, soube administrar até o final a vantagem dos dois gols. Xuxa chegou pelo menos duas vezes a ficar cara a cara com o goleiro, mas não conseguiu marcar o terceiro gol.

É a quinta vez consecutiva que o Gert Sindmetal é campeão da Copa Rádio Notícias. O time conquistou o campeonato de forma invicta. Dos cinco jogos disputados antes da final, ganhou quatro vezes e empatou um jogo.

Somente um gol foi marcado contra o time campeão. A equipe Santa Cruz chegou à final com quatro vitórias e uma derrota.

Xuxa foi premiado ao final do jogo com o troféu de melhor jogador da competição, com seis gols. Dos sete gols marcados pelo time, apenas um não foi de autoria dele.

“O Gert é muito forte na defesa e no meio campo. O meio de campo sempre nos deixa com a bola na cara do gol, então, facilita bastante”, comentou o artilheiro.

Danilo, do Gert, foi eleito o melhor goleiro do campeonato e também levou troféu. “Eu devo esse prêmio a meu time. Uma zaga como a nossa também facilita o trabalho do goleiro. A marcação aos adversários começa lá na frente. A gente nunca deixa de marcar o adversário”, afirmou.

Disputam o título de melhores jogadores das outras duas categorias os artilheiros Tonho, do Sexta Máster, na categoria veteraníssima, com seis gols, e Ivo (Clube de Campo), Geraldinho (São Martinho) e Osni (Gepav), com sete gols na categoria superveteraníssima.

No domingo, 6, será a vez do XI de Agosto enfrentar o Sexta Máster na final da categoria veteraníssima. O jogo será às 9h30, no estádio Itatibão, no Clube de Campo. Dia 13 de dezembro, domingo, às 9h30, será a vez da final da categoria superveteraníssima, disputada entre o Gepav e o São Martinho, no Itatibão. A entrada é gratuita.