Equipe “Pé Vermeio” emplaca cinco atletas em pódio de Boituva

Com os três atletas do lado direito, Tatuí dominou o pódio da categoria masculino 5 km (foto: divulgação)

Cinco atletas da equipe Pé Vermeio, pertencente ao Setor Municipal de Corrida de Rua e Atletismo, representaram Tatuí no pódio geral da corrida noturna “PagoRun”, realizada em Boituva, no sábado, 6.

O evento esportivo promoveu corridas em distâncias de cinco e dez quilômetros que contaram com a participação de 250 atletas (18 corredores tatuianos), além de caminhada com um percurso de 3.000 metros.

Na prova masculina de cinco quilômetros, três dos cinco melhores classificados pertenciam ao Pé Vermeio. João Paulo Rosa precisou de 15 minutos e 20 segundos para vencer a disputa.

Cleverson Stank cruzou a linha de chegada apenas três segundos depois, em segundo lugar. Na quinta posição, Ricardo Antônio Carriel de Oliveira completou o pódio.

Na corrida feminina, com percurso de dez quilômetros, Flaviana Muniz da Silva foi a vice-campeã, com tempo de 43 minutos e 1 segundo. A atleta tatuiana Malu Sores alcançou a quarta colocação geral.

O município ainda subiu ao pódio na prova feminina de dez quilômetros, após a corredora Sabrina Lazzari, da Contra Tempo Running, ser a segunda colocada na categoria de 30 a 39 anos.

Além das equipes Pé Vermeio e Contra Tempo, Tatuí ainda foi representada por atletas das equipes Ceti7, Elite Runner, Evolution Running e Rota 127 Running.