Equipe local de judô obtém 3º lugar e três medalhas em torneio

Divulgação

Adriana Bento e atletas que participaram de 1º torneio em setembro

A Academia de Judô “Adriana Bento” obteve o terceiro lugar na classificação geral de competição sediada em Tatuí. No domingo da semana passada, dia 28 de setembro, os integrantes da academia disputaram a primeira edição do “Torneio por Equipe de Tatuí”, realizado no Clube de Campo.

O evento reuniu competidores de 13 municípios, com a equipe de Adriana Bento obtendo títulos de campeã na sub-15 (feminina) e vice-campeã na sub-11 e sub-13 (feminina). O desempenho dos atletas resultou, ainda, em terceiro lugar nas categorias sub-11 (masculina), sub-18 (feminina) e adulta (feminina).

Na categoria absoluta (feminina), a judoca Flavia Naomi Ando sagrou-se campeã, ganhando o ouro. Jéssica Paloma Santos da Silva obteve medalha de prata, na mesma categoria. O bronze veio com Danilo Amorim, na absoluta.

A equipe da academia participou do evento com elenco complementado por crianças e jovens do Cosc (Centro de Orientação e Serviços à Comunidade), “Lar Espaço Feliz”, do Lar Donato Flores, e “Mais Educação”.

Conforme Adriana Bento, os atletas receberam treinamento gratuito e específico para a competição. Contudo, o objetivo principal foi “a inclusão social”.