Equipe do municí­pio é destaque de provas de 5 e 10 quilômetros

Divulgação

Atletas locais disputaram provas nas categorias masculina e feminina

No domingo, 22, equipe de Tatuí obteve destaque em competição realizada em Tietê. A Prova Pedestre contou com participação de atletas da ATA (Associação Tatuiana de Atletismo), Pé Vermeio e Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude.

Sob o comando do técnico e professor de educação física, Eronides dos Santos, o Nide, o “time” local participou de disputas de cinco e dez quilômetros. No total, nove atletas representaram o município na competição regional.

Três deles correram um percurso de cinco quilômetros na categoria masculina geral. Dentre os participantes, Felipe Ribeiro da Silva obteve a melhor colocação. Ele terminou em 3º lugar, conquistando o bronze. Samuel Alex Sandro Ruivo e Alesson David de Almeida cruzaram a linha de chegada na 8ª e 13ª colocação, respectivamente.

Na prova de cinco quilômetros feminina geral, Tatuí esteve representada por Maria de Lourdes Soares de Vieira, a Malú Soa. Ela sagrou-se vice-campeã. A mesma prova contou com participação de Leila Prestes Fonseca, que cruzou a linha de chegada em 6o. Leila é patrocinada pela Guardian do Brasil.

Outros quatro atletas representaram Tatuí na prova dos dez quilômetros. Nide sagrou-se campeão da categoria com atletas entre 50 e 54 anos. Entre os atletas de 30 a 39 anos, Cleverson Stank terminou como vice-campeão. Francisco Pereira Azevedo chegou em 4º, entre os atletas na faixa de 40 a 49 anos. Por fim, Carlos Eduardo Pinheiro cruzou a linha de chegada em 7º na 30 a 39 anos.